Was wird geklebt?
Wir sind auf der Suche nach einem lebensmittelechten Klebstoff/Leim. Und zwar möchten wir Gibsstempel auf ein Holzbrettkleben, welches danach in Getreidestärke mit einer Temperatur von 50 - 60°C eingestempelt wird. Welchen Ihrer Leimarten können Sie empfehlen (nur 1 Komponentenleim).? => Wichtige Voraussetzung: lebensmittelecht, da in Kontakt mit Lebensmittel
Erstellt am 10.12.2013 von Anonym
Anforderungen an die Klebung | |||
|
|||
|
|||
Größe der Klebefläche: | 25mm x 15mm | ||
Temperaturbeständigkeit: | 60°C | ||
Fugenfüllende Klebung: | nein | ||
Wasserbeständig: | nein | ||
Elastische Klebung: | nein |
UHU dent SEKUNDENKLEBER, Pipette 10g
Wie besprochen, empfehlen wir Ihnen UHU dent SEKUNDENKLEBER, Pipette 10g. Es sollte eine vorherige Probeklebung durchgeführt werden.
Rechtlicher Hinweis Technisches Merkblatt